Sie sind hier: Startseite / Rathaus / Aktuelles

1. Vorlage von Bauanträgen Der Gemeinderat stimmt folgenden Vorhaben zu:Errichtung einer zusätzlichen Teilunterkellerung des geplanten Mehrfamilienwohnhauses, Schmiedstraße 11, Flst.Nrn. 152, 165 - Errichtung einer zusätzlichen Teilunterkellerung des geplanten Mehrfamilienwohnhauses, Schmiedstraße 11A, Flst.Nr. 150 - Neubau eines Zweifamilien-Wohnhauses mit Carport, Keltenweg 1, Flst.Nr. 4282 - Neubau eines Einfamilienhauses mit Garage, Bachweg 7, Flst.Nr. 752/1 - Anbau an bestehendes Wohnhaus, Rückbau Widerkehr, Bachweg 5, Flst.Nr. 752 - Errichtung einer Großraumgarage, Alfons-Hable-Str. 21, Flst.Nr. 6002 - Neubau eines Einfamilienwohnhauses mit Doppelgarage, Hauptstr. 25, Flst.Nr. 45 2.         Friedhof Ehingen – Erweiterung der Urnenwandanlage Die bestehende Urnenwand ist beinahe komplett belegt. Daher wird die Erweiterung der Anlage vorgenommen. Die Kosten betragen einschließlich der Bauhofleistungen für die Fundament- und Vorplatzarbeiten ca. 35.000 EUR. 3.         Bekanntgaben des Bürgermeisters Bürgermeister Lehmann teilt mit, dass eine Spende in Höhe von 500,-- EUR zugunsten der Flüchtlingshilfe eingegangen ist. Der Gemeinderat beschloss einstimmig, die Spende anzunehmen und bedankte sich für die Spende.   4.         Anfragen aus der Mitte des Gemeinderates Es wird nachgefragt, bzgl. des Planungsstands für die Anlegung eines „gärtnerisch gepflegten Grabfelds“ in Mühlhausen. Bürgermeister Lehmann teilt mit, dass die Anlegung eines solchen Grabfeldes überlegt und vom Gemeinderat beraten werden sollte, wenn demnächst eine größere Fläche auf dem Friedhof abgeräumt wird.

Service von A bis Z

Virtuelle Poststelle